Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туктамышева осталась в восторге от участия в "Вечернем Урганте"

15:02 24.04.2021 79
Туктамышева осталась в восторге от участия в "Вечернем Урганте" Туктамышева осталась в восторге от участия в "Вечернем Урганте"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Туктамышева осталась в восторге от участия в "Вечернем Урганте"
Dmitry Golubovich / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева пришла на шоу Ивана Урганта, исполнив свою давнюю мечту. Она поделилась эмоциями от этого события.

Спортсменка опубликовала новый пост в Instagram, где рассказала подписчикам о впечатлениях от похода на "Вечерний Ургант". Фигуристка отметила, что все ее ожидания полностью оправдались. По словам Туктамышевой, участие в программе оставило ее под невероятным впечатлением.

Сбылась моя давняя мечта. Наконец-то я попала на "Вечерний Ургант". Шоу на 100% оправдало мои ожидания. Очень крутая атмосфера, офигенный Ургант — суперловкий, из него получился бы отличный фигурист, — заметила спортсменка в соцсетях.

Знаменитость выразила благодарность организаторам проекта. Она призналась, что это сделало ее по-настоящему счастливой.

В этом году Туктамышева заняла второе место на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. Также она с российской сборной выиграла командный чемпионат мира в японской Осаке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!