Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянин раскрыл подробности обнаженной фотосессии в Дубае

15:30 24.04.2021 526
Россиянин раскрыл подробности обнаженной фотосессии в Дубае Россиянин раскрыл подробности обнаженной фотосессии в Дубае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянин раскрыл подробности обнаженной фотосессии в Дубае
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Российский предприниматель Алексей Концов рассказал подробности фотосъемки с голыми девушками в Дубае. Ранее его обвиняли в организации этого мероприятия.

Мужчина объяснил, что фотосессию и поездку в ОАЭ для 12 моделей организовал украинский бизнесмен Виталий Гречин. С ним Концов познакомился несколько месяцев назад. По словам россиянина, он жил в доме с хорошим рестораном и бассейном.

В этом ресторане в тот день Виталий с подругами отдыхали и проводили фотосъемки в купальниках, это было со стопроцентного разрешения администрации здания. Фотосъемки длились довольно продолжительное время, — отметил он.

В номер Концова модели зашли на полчаса, чтобы переодеться. На балконе они находились несколько минут, но сосед с другой высотки успел заметить их и сфотографировать. Его заключили под стражу, потому что снимать и распространять подобный контент в ОАЭ запрещено, передает телеканал "360".

В это же время в экс-депутата горсовета Калининграда Олега Шкиля задержали в Дубае. Он рассказал, что произошла неприятная ситуация, но ему удалось с ней разобраться и продолжить отдых, сообщало ИА "Русский Запад".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!