Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рэпер Баста рассказал, в какие моменты хочет сбежать из детского "Голоса"

16:15 24.04.2021 63
Рэпер Баста рассказал, в какие моменты хочет сбежать из детского "Голоса" Рэпер Баста рассказал, в какие моменты хочет сбежать из детского "Голоса"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рэпер Баста рассказал, в какие моменты хочет сбежать из детского "Голоса"
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Известный российский рэпер Василий Вакуленко, выступающий под сценическим именем Баста, рассказал, в какие моменты ему хочется покинуть должность наставника в шоу "Голос. Дети".

Рэпер Баста вот уже в третий раз занял кресло наставника в детском "Голосе". В рамках проекта исполнитель несколько месяцев работал с подрастающими артистами, продумывая для них сценические образы и номера.

Как отметил артист в вечернем шоу Ивана Урганта, он все чаще ловит себя на мысль, что становится похожим на Александра Градского, теряя связь с молодежью — коллегами музыканта по шоу стали Светлана Лобода и Егор Крид. На фоне этого Баста даже задумывался об уходе с проекта.

Я там самый старый, а они какие-то "ТикТоки" обсуждают, какие-то видео. Мне в такие минуты хочется уехать домой, — шутливо заявил рэпер.

Основателю TO Gazgolder не сразу удалось наладить контакт с Кридом. Баста разделял мнение многих зрителей, что кумиру подростков не место на шоу, цель которого заключается в отборе будущих сильных вокалистов. Крид со временем доказал, что это мнение было ошибочным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!