Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Начальника Забайкальского ФСИН застрелили во время охоты

16:26 24.04.2021 459
Начальника Забайкальского ФСИН застрелили во время охоты Начальника Забайкальского ФСИН застрелили во время охоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Начальника Забайкальского ФСИН застрелили во время охоты
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Начальник Управления ФСИН РФ по Забайкальскому краю Евгений Шихов погиб во время охоты в Крымском районе. Также сообщается еще об одной жертве.

По предварительной версии, их застрелил егерь местного лесничества. Шихов умер сразу, второй мужчина скончался по дороге в больницу. По неподтвержденным данным, другой погибший — начальник СИЗО № 1 Валерий Г. Сейчас местного лесничего допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Евгений Шихов родился 13 декабря 1969 года в поселке Усть-Абакан Республики Хакасия, окончил Абаканский государственный педагогический институт. С 1996 года он занимал различные должности в уголовно-исполнительной системе Хакасии.

В 2008 году Шихова назначили на пост заместителя начальника Управления безопасности ГУ ФСИН России по Красноярскому краю, а в 2011-м он перешел в управление ведомства в Мурманской области. В феврале 2018 года Евгения Шихова назначили главой УФСИН по Забайкалью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!