Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена покойного Мартынова с болью слушает его песни

16:52 24.04.2021 71
Жена покойного Мартынова с болью слушает его песни Жена покойного Мартынова с болью слушает его песни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена покойного Мартынова с болью слушает его песни
Prt Scr / ПРИВЕТ АНДРЕЙ / Россия 1
Изменить размер текста Аа

Вдова покойного певца Евгения Мартынова Эвелина призналась, что не может спокойно слушать его песни, хотя и рада тому, что их не забывают.

В рамках шоу "Привет, Андрей" обсудили судьбу и творчество покойного исполнителя Евгения Мартынова. Его вдова пришла в студию, где рассказала о боли, которую чувствует каждый раз, когда слышит его композиции.

Я рада, что кто-то поет его песни, что они звучат, что они продолжаются. Но тут же боль, что все-таки думаю, почему... Он бы тоже сейчас пел бы, и хорошо пел, [но] вот так вот случилось. Мне очень жаль, конечно, что сейчас он не поет, — поделилась своими эмоциями вдова звезды.

Не только супругу покойного трогают песни Мартынова. Сам телеведущий Андрей Малахов заявил, что, слушая "Яблоки в цвету", сразу переносится в детство, где было тепло, уютно и беззаботно. Своими воспоминаниями ведущий поделился прямо на съемочной площадке.

Певец ушел из жизни в 1990 году. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!