Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков засмотрелся на Киркорова и ошибся на открытии ММКФ

16:52 24.04.2021 67
Михалков засмотрелся на Киркорова и ошибся на открытии ММКФ Михалков засмотрелся на Киркорова и ошибся на открытии ММКФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михалков засмотрелся на Киркорова и ошибся на открытии ММКФ
Petr Novák/CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков во время открытия мероприятия оговорился и в шутку обвинил во всем Филиппа Киркорова.

Открытие очередного Московского международного кинофестиваля состоялось в столице России 22 апреля. В приветственном слове режиссер Никита Михалков ошибочно поздравил всех со 143-м показом вместо 43-го. Когда кинематографист осознал ошибку, он с юмором выкрутился из неловкой ситуации, обвинив во всем певца Филиппа Киркорова.

Михалков засмотрелся на Киркорова и ошибся на открытии ММКФ

Я просто увидел совершенно седого Киркорова и решил, что у нас 143 фестиваль. <...> Хочу сказать спасибо всем тем, кто пришел сюда. Особенно тем, кто приехал в это тяжелое для всех время, — заявил Никита Михалков.

Шутка режиссера понравилась поп-королю российской эстрады, он посвятил пост оговорке создателя фильмов в своем Instagram-аккаунте. Киркоров признался, что ему приятно осознавать, что он ассоциируется у Михалкова с будущим.

Церемония закрытия 43-го кинофестиваля в Москве состоится 29 апреля. Первым фильмом, который посмотрели участники показа, был "Девятаев" Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова. Специально для этой экранизации фронтмен немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн спел на русском языке "Любимый город". Клип на песню уже можно посмотреть на YouTube-канале Till Lindemann.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!