Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малахов вспомнил детство в деревне благодаря песне Мартынова

16:58 24.04.2021 66
Малахов вспомнил детство в деревне благодаря песне Мартынова Малахов вспомнил детство в деревне благодаря песне Мартынова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Малахов вспомнил детство в деревне благодаря песне Мартынова
@malakhov007 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Малахов признался, что песня "Яблони в цвету" Евгения Мартынова вызывает у него теплые воспоминания о раннем детстве в деревне.

Новый выпуск шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1" был посвящен жизни и творчеству певца Евгения Мартынова, который скончался в 1990 году в возрасте 42 лет из-за острой сердечной недостаточности. В студии программы Андрей Малахов вспомнил детство в деревне благодаря песне покойного артиста "Яблони в цвету". По словам телеведущего, эта композиция вызывает у него приятное чувство ностальгии.

Я не знаю, как у вас, но я помню, что мне четыре года, и я прихожу в деревне к соседям, потому что у них была корова, и соседка сажает меня и говорит: "Подожди". Она доит корову. Потом включает "Яблони в цвету", и я сижу у окна — жду, когда первое парное молоко будет в стакане. <...> И я вот в этом ощущении прям вернулся в этот дом, — предался Андрей Малахов теплым воспоминаниям.

Малахов вспомнил детство в деревне благодаря песне Мартынова

В студии программы "Привет, Андрей!" появилась вдова Евгения Мартынова Эвелина. Женщина поделилась воспоминаниями о своей первой встрече с артистом в 17-летнем возрасте. По ее словам, тогда она получила выговор от родителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!