Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Мартынова объяснила, почему родители были против их романа

17:13 24.04.2021 94
Вдова Мартынова объяснила, почему родители были против их романа Вдова Мартынова объяснила, почему родители были против их романа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Мартынова объяснила, почему родители были против их романа
Простак / kino-teatr.ru
Изменить размер текста Аа

Вдова советского романтика Евгения Мартынова Эвелина вспомнила, как прошло ее знакомство с певцом. Она призналась, что ее родители противились их роману.

Супруга покойного артиста в эфире программы "Привет, Андрей!" вспомнила, что впервые она увидела Мартынова в 17 лет. Они с подругой в тот день пошли в Дом кино в Киеве. Там они совершенно случайно встретились с известным артистом и его другом. Молодые люди завели разговор с девушками и договорились на следующий день вместе сходить на рок-оперу.

После второй встречи совсем еще юная Эвелина вернулась домой очень поздно — к часу ночи. Это разозлило ее родителей. Она попыталась объяснить, что провела вечер с самим Евгением Мартыновым, однако ей не поверили.

Да он тебя обманул! Сказал, что Мартынов, а ты ему поверила, — заявили родители.

Поначалу девушку контролировали и не отпускали гулять с ним, однако после переезда семьи в столицу певец сам начал ходить к ним в гости. Тогда постепенно родители девушки смягчились, и в 1978 году певец заявил им, что он хочет жениться на их дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!