Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Соседов вспомнил, как певца Мартынова пытались вытеснить со сцены

17:19 24.04.2021 81
Критик Соседов вспомнил, как певца Мартынова пытались вытеснить со сцены Критик Соседов вспомнил, как певца Мартынова пытались вытеснить со сцены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Соседов вспомнил, как певца Мартынова пытались вытеснить со сцены
Ходят Слухи / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов в рамках шоу "Привет, Андрей" рассказал, как композиции известного советского певца Евгения Мартынова отдавали петь другим артистам.

Соседов объяснил, что Мартынов не всегда был угоден начальству и часто вступал с ним в ссоры, из-за чего его пытались сместить со сцены и не давали выступать с собственными композициями. Песни звезды приходилось отдавать именитым артистам.

Старались давать его песни потрясающим певцам. Та же Соня Ротару... "Баллада о матери" ею спета ничуть не хуже, чем Женей Мартыновым, ну нисколечко! И "Лебединая песня", — вспомнил музыкальный критик.

В студии на обсуждении жизни и творчества Мартынова также присутствовала исполнительница Екатерина Шаврина, которая подтвердила этот факт. Она заметила, что ей самой предлагали исполнить "Балладу", но она отказалась, потому что в то время пела более легкие и веселые произведения.

Соседов же уверен, что песни Мартынова может исполнять лишь большой профессионал своего дела с хорошим голосом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!