Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова советского певца Евгения Мартынова не сразу рассказала сыну о его смерти

17:39 24.04.2021 76
Вдова советского певца Евгения Мартынова не сразу рассказала сыну о его смерти Вдова советского певца Евгения Мартынова не сразу рассказала сыну о его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова советского певца Евгения Мартынова не сразу рассказала сыну о его смерти
Простак / kino-teatr.ru
Изменить размер текста Аа

Вдова известного исполнителя Евгения Мартынова Эвелина не сразу рассказала сыну Сергею о смерти отца. Об этом она сообщила в программе "Привет, Андрей!".

Евгений Мартынов ушел из жизни осенью 1990 года. Ему было 42 года. На момент, когда певец умер, его сыну было всего шесть лет. Эвелина Мартынова не стала сразу говорить ему о смерти отца, опасаясь травмировать психику ребенка.

Когда жизнь знаменитости прервалась, мальчик находился в гостях у бабушки. По возращении домой ребенку сообщили, что отец якобы уехал на гастроли.

Говорили, что на гастролях, потом — что заболел", — рассказала вдова в передаче "Привет, Андрей!".

Вдова советского певца Евгения Мартынова не сразу рассказала сыну о его смерти

Шестилетний мальчик стал интересоваться, почему его папа не болеет дома. В ответ ребенку сказали, что отец будто бы лежит в больнице под присмотром врачей. Постепенно наследник артиста стал привыкать к жизни без родителя.

Жизнь Евгения Мартынова прервалась в результате сердечной недостаточности. Ему внезапно стало плохо в подъезде. Нашедшая его женщина приняла его за пьяницу и не стала вызывать скорую помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!