Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На телевидении Украины испугались атаки ВСУ на Донбасс

20:36 24.04.2021 7357
На телевидении Украины испугались атаки ВСУ на Донбасс На телевидении Украины испугались атаки ВСУ на Донбасс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На телевидении Украины испугались атаки ВСУ на Донбасс
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Киев получит десятки цинковых гробов, в случае если ВСУ возобновят боевые действия в Донбассе. Такой исход событий предсказал украинский политолог Сергей Быков.

Некоторое время назад украинские эксперты рассказывали о мощи Вооруженных сил Украины, которые готовы не только "освободить" Крым и Донбасс, но и присоединить к своей стране Краснодарский край. Однако сейчас заявления украинских экспертов сменили свой тон, и наступление на позиции бойцов ЛДНР не представляется столь хорошей идеей, которой было когда-то. Как отметили журналисты "ПолитНавигатора", жестким критиком возобновления боевых действий на линии соприкосновения Украины и Донбасса стал украинский политолог Сергей Быков. Возможность наступления солдат ВСУ на ЛДНР напугала экспертов в эфире украинского ТВ.

В эфире "4 канала" он подчеркнул, что при атаке ВСУ по позициям вооруженных сил ЛДНР последует незамедлительный ответ, последствия которого будут крайне болезненными для Киева.

Когда на Донбассе выдали около 600 тысяч российских паспортов, и, если украинская армия, не дай бог, нарушит договоренности о всеобъемлющем перемирии и пойдет в наступление, мы получим такой ответ, я бы не хотел его даже прогнозировать, — заявил Быков.

Он также добавил, что вооруженное противостояние в Грузии на фоне событий, которые могут развернуться в Донбассе, покажется "легкой прогулкой". Возобновление конфликта на линии соприкосновения приведет к тому, что из ЛДНР на Украину будут вывозиться десятки тысяч цинковых гробов с солдатами ВСУ.

Напомним, ранее официальные представители Донецкой Народной Республики в подгруппе по безопасности заявили об обострении ситуации на линии соприкосновения с Украиной. Так, со стороны Украины наблюдатели зафиксировали применение минометов различных калибров. Вместо того, чтобы обсуждать вопросы, касающиеся снижения эскалации, устранения нарушений, Киев демонстрирует крайне провокационные действия, подчеркнули в ЛДНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!