Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вокалисту Rammstein предложили дать русское гражданство

20:06 24.04.2021 374
Вокалисту Rammstein предложили дать русское гражданство Вокалисту Rammstein предложили дать русское гражданство
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вокалисту Rammstein предложили дать русское гражданство
/
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин предложил дать вокалисту Rammstein и Lindemann Тиллю Линдеманну русское гражданство. Важность этого жеста он объяснил в беседе с iReactor.

Немецкий певец Тилль Линдеманн исполнил на русском языке песню на стихи Евгения Долматовского "Любимый город". В киноленте "Истребители" ее исполняет непревзойденный Марк Бернес.

Композиция "Любимый город" в исполнении харизматичного и грубоватого голоса Тилля прозвучит в новом фильме "Девятаев" Тимура Бекмамбетова. Ссылка на картину закреплена в YouTube-аккаунте исполнителя.

У ролика за сутки почти миллион просмотров и 100 000 лайков против двух тысяч дизлайков. Тилль отключил комментарии. Певец делает так для спорных песен, в которых ему безразлично мнение аудитории. Помимо основного канала в различных пабликах и других профилях песня собрала от 50 000 до 600 000 просмотров.

 

Любимый город

 

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с iReactor предложил дать Тиллю Линдеманну русское гражданство. Со слов Пригожина, каждый известный человек должен без проблем иметь доступ к заветной красной книжке гражданина РФ.

Он просто прекрасно исполнил. Я сейчас сидел в компании на обеде и сказал, что Тиллю пора "дать гражданина России". Кто хочет из мировых звезд быть гражданином нашей страны  корочку надо давать сразу. Рой Джонс боксер, почему нет. Мадонна, если попросит, тоже надо дать, — заверил Пригожин.

В 2019 году Линдеманн уже использовал русскоязычную фразу "Я люблю тебя" в песне "Ausländer" ("Иностранец") из седьмого альбома группы. Также певец снимал клипы для проекта Lindemann в Санкт-Петербурге. Тилль с трепетом относится к советской истории и не раз отмечал космические достижения СССР в своих композициях. Его считают возможным отцом одного из детей певицы Светланы Лободы. Впрочем, слухи о романе с "суперзвездой", вероятнее всего, преувеличены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/LINDEMANN/iReactor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!