Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Близкие Евгения Мартынова раскрыли подробности его смерти

18:47 24.04.2021 231
Близкие Евгения Мартынова раскрыли подробности его смерти Близкие Евгения Мартынова раскрыли подробности его смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Близкие Евгения Мартынова раскрыли подробности его смерти
Юрий Мартынов / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Вдова эстрадного артиста Евгений Мартынова Эвелина в эфире шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1" раскрыла некоторые подробности смерти мужа.

Многие утверждали, что якобы незадолго до смерти певец пребывал в депрессии. Однако эту информацию вдова Мартынова опровергла. Она заявила, что он пребывал в отличном настроении.

Певец скончался в 1990 году в возрасте 42 лет. Актер театра и кино Борис Щербаков в программе Малахова рассказал, что в день смерти у знаменитости возникли какие-то проблемы с машиной.

Машина не завелась, он пошел в гаражи, где есть мастера, которые за определенную плату — жидкий наш "рубль" — готовы починить автомобиль. Так получилось, что слишком много было взято этого "рубля", и вот результат, — отметил артист, имея в виду алкоголь.

Как отметила вдова знаменитости, решающую роль сыграла доза спиртного. Организм исполнителя попросту не выдержал того количества алкоголя, что ему дали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!