Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ротару отказалась от песни "Заклятье" после ее исполнения Мартыновым

19:13 24.04.2021 104
Ротару отказалась от песни "Заклятье" после ее исполнения Мартыновым Ротару отказалась от песни "Заклятье" после ее исполнения Мартыновым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ротару отказалась от песни "Заклятье" после ее исполнения Мартыновым
София Ротару / sofiarotaru.com
Изменить размер текста Аа

Покойный певец Евгений Мартынов подарил Софии Ротару песню "Заклятье", от которой артистка позже отказалась.

Новый выпуск шоу "Привет, Андрей!" был посвящен жизни и творчеству ушедшего из жизни певца Евгения Мартынова. В эфире программы была рассказана история песни "Заклятье". Оказалось, что покойный артист подарил эту композицию Софии Ротару. Но она отказалась исполнять ее.

В эфире шоу Андрея Малахова стало известно, почему артистка не приняла этот подарок. София Ротару отказалась от песни "Заклятье", когда услышала ее в исполнении Евгения Мартынова. Об этом рассказала певица Ксения Георгиади.

Какой-то был праздник, и этот праздник снимало телевидение. Женя решил сделать премьеру этой песни и как автор сел за рояль, сыграл и спел. Но как он это спел — как бог! Ротару сказала: "Все, я эту песню петь не буду и сотрудничать с тобой не буду", — поделилась этой историей Георгиади.

Ротару отказалась от песни "Заклятье" после ее исполнения Мартыновым

Евгений Мартынов умер в сентябре 1990 года в возрасте 42 лет. Причиной смерти певца стала острая сердечная недостаточность. Артиста похоронили на Кунцевском кладбище в Москве. После смерти его жена Эвелина и сын Сергей уехали в Испанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!