Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские зрители были разочарованы равнодушным отношением Германии к Киеву

19:41 24.04.2021 220
Украинские зрители были разочарованы равнодушным отношением Германии к Киеву Украинские зрители были разочарованы равнодушным отношением Германии к Киеву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинские зрители были разочарованы равнодушным отношением Германии к Киеву
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Житель Германии по имени Роберт заявил, что немецкое телевидение практически не освещает проблему Украины и довольно равнодушно относится к происходящему в Киеве.

Основные украинские политические телепередачи в рамках национальной пропаганды организуют соцопросы и общаются со зрителями. Каналы пытаются повысить рейтинг действующей власти в стране и помогают провоцировать очередные антироссийские выпады. Но такая практика в итоге приводит к противоположным результатам.

По словам русскоговорящего немца Роберта, который поучаствовал в программе канала "НАШ", на телевидении почти не освящается проблема Украины. Поэтому на вопрос украинского ведущего Александра Лирчука о том, что житель ФРГ думает о происходящем, европеец затруднился ответить. Это вызвало разочарование и недовольство у зрителей Украины, сообщило издание "Политпазл".

Кроме того, немец уточнил, что даже русскоязычному населению Германии не очень интересна ситуация на Украине и происходящее в Киеве. В целом им безразличны события в украинском государстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!