Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Сиа получила "Золотую малину" в номинации "Худший режиссер"

19:46 24.04.2021 197
Певица Сиа получила "Золотую малину" в номинации "Худший режиссер" Певица Сиа получила "Золотую малину" в номинации "Худший режиссер"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Сиа получила "Золотую малину" в номинации "Худший режиссер"
Jared Milgrim/The Photo Access / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Ежегодно перед вручением "Оскара" кинокритики выбирают победителей в антипремии "Золотая малина" за самые худшие работы и роли. Сиа получила "награду" за фильм "Мьюзик".

Худшим фильмом признали документальную картину "Абсолютное доказательство", которая рассказывает о предполагаемой китайской кибератаке в ходе выборов 2020 года. За роль в этом фильме "Золотую малину" получил бизнесмен и продюсер Майкл Линделл как самый плохой актер.

"Золотую малину" в номинации "Худший режиссер года" получила американская певица Сиа, которая сняла фильм "Мьюзик". Благодаря съемкам в этой ленте своей антипремии удостоилась Кейт Хадсон, сыгравшая главную роль. Ее признали худшей актрисой года. Еще одну награду за сомнительные кинодостижения завоевала Мэдди Зиглер, которая сыграла в "Мьюзик" роль второго плана, пишет Hollywood reporter.

Вручение самой престижной кинопремии "Оскар" состоится в Лос-Анджелесе в ночь с 25 на 26 апреля. Кинокритики предполагают, что победителем в номинации "Лучший фильм года" станет картина "Земля кочевников".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!