Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джанабаева и Меладзе отказались от няни для своей младшей дочери

19:58 24.04.2021 74
Джанабаева и Меладзе отказались от няни для своей младшей дочери Джанабаева и Меладзе отказались от няни для своей младшей дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джанабаева и Меладзе отказались от няни для своей младшей дочери
@meladzevalerian / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец Валерий Меладзе и его супруга, экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева не стали нанимать няню для своей новорожденной дочери.

В апреле в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой произошло пополнение — у них родилась дочь. Супруги тщательно скрывали беременность певицы. О ее интересном положении стало известно только незадолго до родов.

Артист счастлив, что в очередной раз стал отцом. Он отметил, что сейчас вместе со своей супругой выполняет родительские обязанности. По его словам, он и Альбина Джанабаева справляются сами, поэтому они отказались от няни для своей младшей дочери.

Я счастлив в роли отца. Даже няню брать не стали, пока сами справляемся. Альбина сможет отлучаться на какие-то недолгие мероприятия, — поделился артист в беседе с журналистами на пресс-конференции после концерта "Удачные песни".

Джанабаева и Меладзе отказались от няни для своей младшей дочери

Певец показывал поклонникам в своем Instagram-аккаунте снимки, на которых выбирал одежду для новорожденной дочери. Он в шутку отметил, что теперь этот магазин стал его любимым.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева воспитывают кроме новорожденной дочери сыновей Константина и Луку. Также у артиста есть трое детей от первого брака.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!