Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Повар перечислил распространенные ошибки в приготовлении шашлыка

20:04 24.04.2021 204
Повар перечислил распространенные ошибки в приготовлении шашлыка Повар перечислил распространенные ошибки в приготовлении шашлыка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Повар перечислил распространенные ошибки в приготовлении шашлыка
Дмитрий Матвеев / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Хорошее мясо для шашлыка нельзя быстро замариновать за пару часов, рассказал повар Петр Пахомов. Кроме того, он сообщил о частой ошибке при жарке шашлыка.

Мясо не способно замариноваться за небольшой промежуток времени, отметил Пахомов. Также важно то, что мороз не убивает все бактерии на мясе. Именно поэтому процесс приготовления должен быть правильным. По словам повара, на цельном куске мяса бактерии присутствуют только по краям. Однако как только его нарезают на кусочки, каждый из них со всех сторон становится окружен микробами, сообщил эксперт в интервью "360".

К одному из лучших способов подготовки мяса Пахомов относит обычный маринад с луком и солью. При этом выдержка в маринаде должна достигать более двух часов. Осторожнее следует относиться к маринадам из кетчупа, йогуртов и других ингредиентов с большим содержанием сахара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!