Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Могила звезды фильма "Любовь и голуби" находится в плачевном состоянии после смерти брата

20:05 24.04.2021 84
Могила звезды фильма "Любовь и голуби" находится в плачевном состоянии после смерти брата Могила звезды фильма "Любовь и голуби" находится в плачевном состоянии после смерти брата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Могила звезды фильма "Любовь и голуби" находится в плачевном состоянии после смерти брата
mosfilm / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Могила известной советской актрисы Нины Дорошиной опустела и начала зарастать сорняком. К погосту звезды перестали приходить фанаты и близкие.

Звезда фильма "Любовь и голуби" умерла у себя дома в ночь на 21 апреля 2018 года. Когда ей стало плохо, соседи вызвали скорую помощь, но приехавшим медикам оставалось только констатировать смерть актрисы. Похоронили Дорошину на Пятницком кладбище.

Актриса не оставила после себя наследников, и все последние годы жила в одиночестве. Ее единственным близким родственником был брат, который умер в течение года после смерти сестры. Больше не осталось никого, кто мог бы ухаживать за могилой актрисы, и она начала приходить в плачевное состояние.

Родственники семьи Дорошиной заявляли СМИ, что виноватым в запустении последнего пристанища актрисы является артист Сергей Гармаш, который пообещал установить памятник Дорошиной, но до сих пор этого не сделал. В программе НТВ "Ты не поверишь" сотрудники кладбища опровергли вину Гармаша, заявив, что он был готов приступить к работе, но племянница звезды Олеся запретила начинать установку монумента баз нее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!