Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опра Уинфри объяснила, почему интервью герцогов Сассекских стало скандальным

20:25 24.04.2021 86
Опра Уинфри объяснила, почему интервью герцогов Сассекских стало скандальным Опра Уинфри объяснила, почему интервью герцогов Сассекских стало скандальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Опра Уинфри объяснила, почему интервью герцогов Сассекских стало скандальным
Armando Gallo/Arga Images / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американская журналистка Опра Уинфри в беседе с коллегой Нэнси О’Делл назвала причину, по которой интервью принца Гарри и Меган Маркл наделало много шума.

Интервью герцогов Сассекских вышло 7 марта и вызвало настоящий скандал, так как жена принца Гарри Меган Маркл во время беседы с Опрой не раз высказывалась с критикой в адрес Букингемского дворца.

Телеведущая считает, что популярность интервью обусловлена не только ее профессионализмом, но и честностью и открытостью гостей. Только правдивые истории могут попасть в сердца слушателей.

Я знаю, как задавать вопросы, и ты [Нэнси] знаешь, как задавать вопросы, мы все знаем, как делать свою работу, но что делает интервью мощным, так это когда у вас есть кто-то еще, кто готов быть таким же открытым, таким же уязвимым, таким же правдивым, как они, — цитирует журналистку Daily Mail.

По словам ведущей, интервью стало скандальным не потому, что она задавала вопросы, а потому, что "они отвечали так, как они это делали". При этом Уинфри сама была шокирована новостью о случаях расизма во дворце. Ее команда специально составила трейлер так, чтобы не раскрыть шокирующие факты из жизни супругов. Запись интервью шла более двух часов, добавила Уинфри.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!