Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталья Подольская отреагировала на сообщения о романе с Дробышем на "Фабрике звезд"

20:32 24.04.2021 94
Наталья Подольская отреагировала на сообщения о романе с Дробышем на "Фабрике звезд" Наталья Подольская отреагировала на сообщения о романе с Дробышем на "Фабрике звезд"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наталья Подольская отреагировала на сообщения о романе с Дробышем на "Фабрике звезд"
@nataliapodolskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальная исполнительница Наталья Подольская прокомментировала слухи о своем романе с продюсером "Фабрики звезд — 5" Виктором Дробышем. Певица опровергла эти сплетни.

Артистка стала участницей нашумевшего музыкального проекта, когда ей было 22 года. Ее "опекуном" стал Дробыш, с которым у певицы сложились теплые дружеские отношения. Впоследствии стали распространяться слухи об их романе, которые не имели ничего общего с действительностью.

У нас всегда были очень теплые отношения. Мы же закончили наш контракт до его окончания. Я встретила Володю, и Дробыш меня передал ему из рук в руки. Он сказал, что Володя такой талантливый, что меня незачем на этом контракте держать. И мы с ним миром разошлись. Романа у нас не было, — откровенно рассказала Подольская.

Она добавила, что продюсер даже отдал ей все права на песни, сайт, фотосессии. По словам исполнительницы, далеко не каждый готов на такой щедрый поступок.

В 2005 году Подольская познакомилась с Владимиром Пресняковым во время участия в шоу "Большие гонки". Спустя пять лет пара сыграла свадьбу, а еще через пять у них родился первенец Артемий. В прошлом году они стали родителями еще одного сына — Ивана.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!