Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне отреагировали на новость, что немецкие рыбаки встали на защиту "СП-2"

21:06 24.04.2021 1563
Россияне отреагировали на новость, что немецкие рыбаки встали на защиту "СП-2" Россияне отреагировали на новость, что немецкие рыбаки встали на защиту "СП-2"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россияне отреагировали на новость, что немецкие рыбаки встали на защиту "СП-2"
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

В соцсетях в России похвалили немецкие рыболовецкие судна за готовность оказать помощь газопроводу "Северный поток — 2". Мнение пользователей Сети по этому вопросу собрал iReactor.

Немецкие рыбаки не позволяют польскому военному флоту "под шкурой" гражданского остановить строительство "Северного потока — 2". Место прокладки качественно прикрывают рыболовные суда из Германии. Основное опасение у аналитиков РФ и Украины вызывает подводный флот Польши.

У моряков Германии какие-то проблемы. То есть они не рыбу ловят, а как-то перемещаются по этой зоне. Очевидно, что они просто ее прикрывают, — рассказал политолог Дмитрий Джангиров.

Со слов специалиста, трубоукладчики под помощью рыболовного флота экстренно завершают строительство. "Фортуна" и "Академик Черский" наперегонки достраивают проект.

Специалисты считают, что в итоге две из четырех труб будут запущены. Этого хватит для рентабельности проекта. Так Германия сможет буквально отбить "Северный поток — 2" у конкурентов в лице США и Польши. С последними в итоге пройдет консорциум и будут достигнуты договоренности.

 

Ну и молодцы немцы

 

В России отреагировали на новость о том, что немецкие рыбаки буквально встали на защиту "СП — 2". Пользователи соцсетей похвалили патриотов Германии за умение стоять на своем и не давать конкурентам мешать бизнесу.

Потому-то рыболовецкие шхуны Германии или кораблики сейчас начали барражировать вокруг трубоукладчиков, не давая никому приближаться к ним в водах Дании? Ну и молодцы немцы, — пишут одни.

Немцы иногда молодцы. Меркель умеет бизнес делать, поэтому она у них и вечный канцлер, — добавляют люди.

Хитро, и проект защищен и гражданским пойди что сделай. Молодцы немцы, изобретательные, — закрыли вопрос третьи. 

В России рассказали, почему немецкие рыбаки ринулись на защиту "СП — 2"

В России рассказали, почему немецкие рыбаки ринулись на защиту "СП — 2"

Ранее iReactor ситуацию с гражданским флотом Германии прояснил зампредседателя комитета Госдумы Федерального собрания РФ по обороне Юрий Швыткин. Со слов политика, немецкие моряки неспроста оказались в нужное время и в нужном месте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!