Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигурист Евгений Плющенко хочет еще детей от Рудковской

20:39 24.04.2021 127
Фигурист Евгений Плющенко хочет еще детей от Рудковской Фигурист Евгений Плющенко хочет еще детей от Рудковской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фигурист Евгений Плющенко хочет еще детей от Рудковской
Pravda Komsomolskaya/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в рамках программы "Ты не поверишь!" признался, что хочет еще детей от продюсера Яны Рудковской.

Евгений Плющенко заявил, что планирует расширить состав своей семьи. Со слов фигуриста, он хочет, чтобы следующей в их звездной семье родилась девочка, а может, и не одна.

Хочу большую семью и чтобы они все были спортсменами. И девочки тоже будут спортсменками. Только семейная спортивная семья, — признался тренер-спортсмен в интервью журналистам телеканала НТВ.

Олимпийский чемпион подчеркнул, что не все его наследники обязаны заниматься именно фигурным катанием, как их отец. При этом каждый из детей будет обязан уделять время любому понравившемуся виду спорта.

Может быть, девочек отдадим в хоккей, а может быть, будут заниматься гольфом, а может быть, будут заниматься теннисом. Надо смотреть по ребенку. Но то, что они будут уметь кататься на коньках, это обязательно, — заключил он.

Напомним, Плющенко и Рудковская воспитывают пятерых наследников. В их число входят трое детей от предыдущих отношений. У супругов растет два совместных сына: младший Арсений и старший Александр.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!