Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Талалаев исключил участие Кадырова в выборе состава грозненского "Ахмата"

20:56 24.04.2021 119
Талалаев исключил участие Кадырова в выборе состава грозненского "Ахмата" Талалаев исключил участие Кадырова в выборе состава грозненского "Ахмата"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Талалаев исключил участие Кадырова в выборе состава грозненского "Ахмата"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Главный тренер грозненского "Ахмата" Андрей Талалаев эмоционально ответил журналисту, спросившему у него об участии главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в выборе состава.

Появление на поле Халида Кадырова, являющегося родственником главы Чечни, в матче 27-го тура РПЛ с "Уралом", спровоцировало журналиста задать вопрос о влиянии руководителя субъекта на состав "Ахмата". Андрей Талалаев ответил на него весьма эмоционально.

Влияние руководителя Чеченской Республики на состав? Не чувствуете, оно же прямо давит на меня, подавило меня. Ваше субъективное мнение оставляйте при себе, — отметил специалист.

Матч в Екатеринбурге завершился со счетом 1:1. В составе гостей забитым мячом отметился Лечи Садулаев. Рафал Аугустыняк сравнял счет в игре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!