Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дроздова рассказала, как самоизоляция чуть не разрушила их брак с Певцовым

21:08 24.04.2021 338
Дроздова рассказала, как самоизоляция чуть не разрушила их брак с Певцовым Дроздова рассказала, как самоизоляция чуть не разрушила их брак с Певцовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дроздова рассказала, как самоизоляция чуть не разрушила их брак с Певцовым
Серебряков Дмитрий / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Ольга Дроздова рассказала, с какими сложностями столкнулись они с супругом, актером Дмитрием Певцовым, во время периода самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Карантин отрицательно отразился на семейной жизни знаменитой пары. Во время периода самоизоляции они так много ссорились, что друзья даже начали переживать за их брак. По словам Дроздовой, она по-другому взглянула на своего мужа, когда они оказались взаперти. Об этом она рассказала в эфире шоу "Ты не поверишь!", иронично назвав некоторые неожиданные для нее стороны супруга "прикольненькими".

Как отметила знаменитость, больше всего ее раздражает и утомляет постоянно желание Певцова фотографировать все, что его окружает. По этой причине в его Instagram-аккаунте было опубликовано много неудачных кадров Дроздовой. Пользователи Сети принялись критиковать внешность артистки, что сильно ее задело. Несмотря на семейные трудности, отношения Певцова и Дроздовой стали налаживаться, как только период карантина подошел к концу. "Выйдя на волю", супружеская пара сумела вернуть в свой брак гармонию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!