Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Покоривший китайскую "Фабрику звезд" россиянин Лелуш вернется домой

23:05 24.04.2021 184
Покоривший китайскую "Фабрику звезд" россиянин Лелуш вернется домой Покоривший китайскую "Фабрику звезд" россиянин Лелуш вернется домой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Покоривший китайскую "Фабрику звезд" россиянин Лелуш вернется домой
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Россиянин Влад Иванов, известный под псевдонимом Лелуш, может вернуться домой с китайской "Фабрики звезд".

Житель Владивостока попал на шоу в Китае случайно — петь и танцевать он не умел. 27-летний студент попал на проект как переводчик. Всего на проекте 90 участников соревновались за право войти в бойз-бенд, который соберут из 11 лучших исполнителей.

Россиянин переходил из одного тура в другой, несмотря на отсутствие таланта. Лелуш понравился китайским фанаткам своим безразличием к испытаниям. Влад неоднократно просил прекратить голосовать за него и всячески демонстрировал свое желание уйти с конкурса. Условия контракта не позволяли ему уехать из лагеря на острове Хайнань без серьезного штрафа.

Иванов смог дойти до финала. Российские пользователи соцсетей запустили флешмоб под хештегом #FreeLelush, в котором просили прекратить голосовать за него и позволить ему уехать домой. В финале россиянин получил возможность вернуться домой, поскольку он не попал в топ-11 лучших исполнителей. Сейчас пользователи соцсетей активно поздравляют Влада.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!