Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Третья супруга актера Филозова запретила устанавливать памятник на могиле мужа

23:16 24.04.2021 215
Третья супруга актера Филозова запретила устанавливать памятник на могиле мужа Третья супруга актера Филозова запретила устанавливать памятник на могиле мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Третья супруга актера Филозова запретила устанавливать памятник на могиле мужа
Ltd Foma/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Жена российского артиста театра и кино Альберта Филозова настояла на отсутствии памятника на могиле супруга даже спустя пять лет после его смерти.

Знаменитый актер скончался в 2016 году от онкологического заболевания. До сих пор на месте захоронения на Ваганьковском кладбище установлен невзрачный крест с табличкой.

По словам художественного руководителя театра Иосифа Райхельгауза, в котором играл Филозов, памятник давно готов, а деятели искусства могут установить его за собственный счет. Несмотря на это, вдова Наталья Стоцкая запрещает воздвигать памятную конструкцию.

Райхельгауз отметил, что у женщины проблемы с психикой. Ранее в годовщину смерти она заверила присутствующих, что установка монумента готовится, однако с того дня ничего не изменилось на могиле Филозова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!