Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт назвал три ошибки во время завтрака, которые портят фигуру

23:43 24.04.2021 437
Эксперт назвал три ошибки во время завтрака, которые портят фигуру Эксперт назвал три ошибки во время завтрака, которые портят фигуру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт назвал три ошибки во время завтрака, которые портят фигуру
ponce_photography / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Австралийский эксперт по питанию Сьюзи Баррелл рассказала о трех ошибках, которые могут испортить здоровье и фигуру человека.

В интервью изданию Daily Mail Баррелл призвала людей избегать трех ошибок. Во-первых, слишком поздний завтрак. Специалист утверждает, что для стройной фигуры полезнее ранний прием пищи. Эксперт уверяет, что время с девяти до десяти утра — не лучшее для завтрака.

Во-вторых, недооценивание калорийности кофе. Баррелл утверждает, что многие люди выбирают не его, а кофейные напитки, которые содержат молоко, сливки, сахар и другие компоненты. Эти дополнения содержат больше количество калорий. Обычный кофе из перемолотых зерен и воды может выступать как активатор обмена веществ. Кофейные напитки, наоборот, способствуют набору веса.

В-третьих, лишение организма необходимого белка. Специалист призывает включать в первый прием пищи продукты, которые содержат белок. Еда, обладающая большим количеством углеводов, не насытит организм человека до обеда. Она лишь вызывает скачки сахара в крови, которые способствуют возникновению чувства сильного голода. Баррелл утверждает, что на завтрак необходимо съедать не менее 20 граммов белка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!