Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проклова призналась в содержании безработной 26-летней дочери

0:43 25.04.2021 7294
Проклова призналась в содержании безработной 26-летней дочери Проклова призналась в содержании безработной 26-летней дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Проклова призналась в содержании безработной 26-летней дочери
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Младшая дочь артистки Елены Прокловой от бизнесмена Андрея Тришина Полина живет на деньги матери и никогда не работала. Девушке 26 лет, и она получает второе высшее образование.

Полина изучает иностранные языки в Дипломатической академии МИД России. Проклова полностью содержит дочь, но готовит ее к скорому поиску работы. В программе "Секрет на миллион" актриса рассказала, что строит дом в Сочи. Она хочет, чтобы Полина встала на ноги к завершению строительства.

Дочь артистки не хочет выходить замуж и рожать детей. Мать создала ей настолько комфортную жизнь, что превзойти Проклову в этом вряд ли сможет какой-нибудь мужчина.

Ранее заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова показала в Instagram, как мгновенно "состарилась" с помощью яркого макияжа и седого парика. Артистка поделилась фото с репетиции спектакля "Пигмалион" по пьесе Бернарда Шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!