Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Проклова рассказала о пережитом сексуальном насилии и страхе перед мужчинами

1:14 25.04.2021 387
Проклова рассказала о пережитом сексуальном насилии и страхе перед мужчинами Проклова рассказала о пережитом сексуальном насилии и страхе перед мужчинами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Проклова рассказала о пережитом сексуальном насилии и страхе перед мужчинами
Prt Scr / Секрет на миллион / Телеканал НТВ
Изменить размер текста Аа

Актриса Елена Проклова рассказала, как стала жертвой домогательств в детстве и призналась в страхе перед мужчинами. О детской травме артистка сообщила на шоу "Секрет на миллион".

Ведущая шоу Лера Кудрявцева спросила, из-за чего Проклова не может "испытывать радости от близости с мужчинами". По словам артистки, этот страх идет из детства. Первые домогательства она пережила в 12 лет.

Когда мне было 12 лет, я впервые узнала, что такое внимание мужчины. Мы снимали где-то в Карпатах, Мукачево. Каждый раз у нас были репетиции съемок следующего дня. И после репетиций меня подстерегал в коридоре взрослый мужчина, который меня зажимал у стены, забирался ко мне под кофты. Пытался забраться ко мне в нижнее белье… Это был второй режиссер этой картины, — рассказала Проклова.

Когда актрисе исполнилось 15 лет, она попала под влияние бывшего для нее кумиром артиста. Под предлогом подготовки к поступлению в театр он увозил девочку в лес и домогался.

Проклова не стала разглашать имя актера, но рассказала, что тот склонял ее к оральному сексу. По словам артистки, ему нравилось, что девочка плачет и сопротивляется. Травмирующие отношения длились еще два года. Агрессор даже пошел к родителям Прокловой просить ее руки. Приставания закончились, когда артистка встретила первого мужа. Но моральная травма так и не прошла.

Звезда отметила, что пыталась рассказать о произошедшем маме, но женщина ей не поверила. С тех пор она предпочитала хранить эту тайну.

Ранее писательница Маргарита Грачева заявила, что полностью разрешить проблему домашнего насилия в России помогли бы охранные ордеры. В настоящее время пострадавшие от домашнего насилия россияне не имеют никакой защиты, подчеркнула Грачева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!