Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Проклова отдала на лечение брата выигрыш в "Секрете на миллион"

2:27 25.04.2021 513
Актриса Проклова отдала на лечение брата выигрыш в "Секрете на миллион" Актриса Проклова отдала на лечение брата выигрыш в "Секрете на миллион"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Проклова отдала на лечение брата выигрыш в "Секрете на миллион"
@alenaproklova / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская артистка Елена Проклова четыре года назад принимала участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Свой выигрыш она пожертвовала на лечение брату Виктору.

Знаменитая актриса стала гостем шоу во второй раз. Проклова сообщила, что полученный приз отдала на лечение родственнику, у которого были травмированы руки. Мужчина лег на операционный стол с повреждением сухожилий. Врачи возвращали ему двигательную способность конечностей. Операция прошла успешно.

Однако темная полоса в жизни Виктора не закончилась. Через некоторое время у брата звезды случился инсульт. Врачи и близкие делали все, чтобы восстановить его здоровье. На сегодняшний день ему исполнилось 72 года, он пребывает в здравом уме, помнит имена, лица, улыбается и говорит.

В 2017 году Проклова сбежала со студии передачи в слезах, не сумев ответить на вопрос о детской травме, касающейся изнасилования. На сей раз ей удалось собраться и рассказать детали происшествия, которые она держала в секрете с 15 лет.

Женщина призналась, что став жертвой домогательства, она многие годы не могла получать удовольствие от близости с мужчинами и доверять им. Даже сейчас селебрити не в силах говорить об этом без эмоций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!