Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пропавшую подлодку ВМС Индонезии официально признали затонувшей

9:42 25.04.2021 65
Пропавшую подлодку ВМС Индонезии официально признали затонувшей Пропавшую подлодку ВМС Индонезии официально признали затонувшей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пропавшую подлодку ВМС Индонезии официально признали затонувшей
US gov / Public Domain / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Президент Индонезии Джоко Видодо объявил о гибели экипажа подлодки, которая исчезла в море несколько дней назад. Статус судна официально изменили с "пропавшей" на "затонувшую".

Всего на борту подводной лодки находились 53 человека. Поисковики обнаружили в море фрагменты оборудования для обслуживания торпедных аппаратов, мусульманские молитвенные коврики, банку смазки для перископа и другие предметы, которые не оказались бы в море, если бы судно не было повреждено.

Субмарина ВМС Индонезии KRI Nanggala 402 исчезла 21 апреля во время учений у берегов острова Бали. Информации о судьбе экипажа пока нет, тела моряков не обнаружены. В поисках участвовали 25 кораблей, принадлежащие ВМС Индонезии, полиции и национальной поисково-спасательной службе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!