Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Даны Борисовой попала в больницу с панической атакой

10:07 25.04.2021 72
Дочь Даны Борисовой попала в больницу с панической атакой Дочь Даны Борисовой попала в больницу с панической атакой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Даны Борисовой попала в больницу с панической атакой
Anatoly Lomokhov/Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Дана Борисова рассказала о панических атаках 13-летней дочери. Переходный возраст у подростка осложняет характер девочки, пожаловалась звезда.

Ведущая "Армейского магазина" стала переживать за состояние наследницы после рабочей поездки в Петербург. Звезда подозревает, что ее дочь имеет психические проблемы. После командировки Борисова была насторожена странным поведением дочери, которая в теплую погоду куталась в кофты и длинные штаны. Присмотревшись, Борисова заметила на ногах у наследницы царапины.

Я пошла к ней в комнату, устроила обыск и обнаружила три полотенца в крови. Испугалась. Нет сил. <...> Через два дня после этого она выходит с перебинтованными запястьями, — поделилась переживаниями звезда в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Психологи объяснили Борисовой, что подобное поведение у подростков в этом возрасте говорит о душевных страданиях и волнениях. Врачи посоветовали Борисовой присмотреть за ребенком. Однако звезде потребовалось срочно улететь, с девочкой она оставила домработницу. В этот же вечер ребенка госпитализировали, так как у нее начались панические атаки.

Дочь Даны Борисовой попала в больницу с панической атакой

13-летний подросток сама вызвала себе скорую помощь. Борисова уверена, что психические переживания появились на почве плохих отношений с отцом, который не пришел навестить родную дочь даже в больницу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!