Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Елена Проклова решилась на пластику лица после съемок без грима

10:29 25.04.2021 540
Актриса Елена Проклова решилась на пластику лица после съемок без грима Актриса Елена Проклова решилась на пластику лица после съемок без грима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Елена Проклова решилась на пластику лица после съемок без грима
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда советского и российского кино, 67-летняя заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова рассказала, что заставило ее сделать круговую подтяжку лица.

Звезда таких культовых картин, как "Мимино" и "Собака на сене", Елена Проклова стала гостьей нового выпуска программы "Секрет на миллион", выходящей в эфире телеканала НТВ. В беседе с ее ведущей Лерой Кудрявцевой актриса вспомнила, как снималась в фильме "Желтый карлик". Во время работы над картиной звезда поняла, что ее внешность далека от совершенства.

Снималась я без грима. И когда пришла на озвучивание, то увидела, что экран выдает все мои проблемы с лихвой и выгляжу я ужасно, — призналась Проклова.

После этого актриса решилась на пластику. Проснувшись утром, она отправилась в клинику пластической хирургии, где согласовала процедуру круговой подтяжки лица. На операционный стол Проклова попала уже на следующее утро. Как отметила знаменитость, она нисколько не сомневалась в правильности своего решения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!