Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Всеми руками ЗА": в соцсетях согласны, что ЕС нужно налаживать отношения с РФ

12:39 25.04.2021 192
"Всеми руками ЗА": в соцсетях согласны, что ЕС нужно налаживать отношения с РФ "Всеми руками ЗА": в соцсетях согласны, что ЕС нужно налаживать отношения с РФ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Всеми руками ЗА": в соцсетях согласны, что ЕС нужно налаживать отношения с РФ
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Пользователи соцсетей поддержали премьер-министра Саксонии Михаэля Кречмера, который призвал Евросоюз покончить с темой Украины ради налаживания отношений с Россией.

Премьер-министр немецкого региона Саксония Михаэль Кречмер призвал Евросоюз наладить отношения с Россией и организовать общий европейский дом от Атлантики до Владивостока. Он обратил внимание, что жители РФ и Европы хотят мира, безопасности и возможности выстраивать партнерские отношения. По этой причине Москва и Брюссель должны разрешить конфликт на юго-востоке Украины.

Давайте уже покончим с темой Украины — поспособствуем установлению там мира, и тогда возможностей для сотрудничества станет еще больше, — заявил Кречмер.

Кроме того, Кречмер напомнил о важности и необходимости сотрудничества России и Германии в вопросах защиты климата, экономики и борьбы с коронавирусом.

Европейский союз и Россия — это два партнера, которые живут на одном общем континенте, которые всегда будут связаны друг с другом, будут зависеть друг от друга. Мы должны заниматься тем, что нас объединяет, — добавил Кречмер.

"Всеми руками ЗА": россияне согласились, что Евросоюзу нужно покончить с темой Украины ради отношений с РФ

Заявление премьер-министра Саксонии активно обсуждается пользователями Рунета. Россияне поддержали призыв немецкого политика покончить с темой Украины ради отношений с Россией. Многие из пользователей считают, что Евросоюзу и России давно пора забыть старые обиды и наладить сотрудничество.

Ну наконец-то... Где вы были раньше? — обрадовался пользователь МК.

Я тоже всеми руками за, чтобы покончить с темой Украины. Не ради Германии и прочих, а ради санации внутрироссийского информационного пространства и общей атмосферы в обществе, — поделился мнением юзер Александр Звягинцев.

Дай бог! — добавила Raisa Pavlova.

Однако часть юзеров не поверила в искренность намерений немецкого политика. Они считают, что Германия выполняет приказы Соединенных Штатов, а значит, никогда не пойдет на сближение с Россией.

Его заявление ничего не значит. Так как западные СМИ контролируют "амеры", — заметил юзер с ником Felixys.

Рано расслабляться. Германия зависит от Штатов и вынуждена будет действовать по указке США, — согласился il.1964.

И никто в России не ссорился с Германией. Сами отношения испортили, сами и восстанавливайте, а не кричите из- за угла поодиночке, проявите свою европейскую солидарность, — поддержал Klenowiy.klen.

Напомним, что Берлин поддерживает строительство газопровода "Северный поток — 2", несмотря на иную точку зрения стран Евросоюза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!