Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Юлия Савичева раскритиковала шоу "Маска"

11:27 25.04.2021 75
Певица Юлия Савичева раскритиковала шоу "Маска" Певица Юлия Савичева раскритиковала шоу "Маска"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Юлия Савичева раскритиковала шоу "Маска"
@yuliasavicheva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Эстрадная исполнительница Юлия Савичева рассказала, что думает о проекте "Маска", который транслируется на телеканале НТВ. По ее мнению, это "шоу ради шоу".

Передача "Маска" обогнала по популярности многие программы на телевидении. Героями второго сезона проекта стали: Светлана Хоркина, Иосиф Пригожин, Азиза, Юрий Стоянов, Ирина Дубцова, Марина Кравец, Ольга Бузова, Марк Тишман и Кирилл Туриченко. Кроме этого, еще пять персонажей остаются неразгаданными.

Певица Юлия Савичева призналась, что ей хочется быть узнаваемой, чтобы ее определяли по эмоциям и чувствам, которые она дарит поклонникам на сцене, а не по внешнему образу.

Играет ли это в плюс артисту или в минус. Спеть по-другому я могу. Но из недели в неделю стирать себя как артиста — тут вопрос. Вот ты снимаешь маску в результате. Шоу закончилось, и дальше что? Куда это применить? Петь дальше каверы этих композиций? Ехать в тур с этим костюмом? — высказалась артистка в интервью "Вокруг.ТВ".

Певица Юлия Савичева раскритиковала шоу "Маска"

Кроме этого, бывшая участника "Фабрики звезд" отметила, что раньше сама очень хотела стать участницей проекта телеканала НТВ, но позже ее мнение кардинально поменялось.

Опыт, эмоции — это интересно. Но это просто шоу ради шоу, — сказала Савичева.

Несмотря на это, артистка назвала удивительным проект "Один в один", в котором она когда-то заняла почетное второе место. С ее слов, в этом шоу выступающему приходится заниматься серьезной актерской работой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!