Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

У Сергея Лазарева сдали нервы на съемках шоу "Ну-ка, все вместе!"

11:39 25.04.2021 93
У Сергея Лазарева сдали нервы на съемках шоу "Ну-ка, все вместе!" У Сергея Лазарева сдали нервы на съемках шоу "Ну-ка, все вместе!"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
У Сергея Лазарева сдали нервы на съемках шоу "Ну-ка, все вместе!"
@lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певец Сергей Лазарев не совладал с собой во время съемок музыкального телешоу и прилюдно накричал на другого члена жюри "Ну-ка, все вместе!".

Известный российский певец Сергей Лазарев анонсировал в своем Instagram-аккаунте финальный выпуск вокального шоу "Ну-ка, все вместе!", в котором он занимает кресло председателя жюри. Свой анонс певец сопроводил коротким видеороликом, демонстрирующим наиболее яркие фрагменты грядущего выпуска.

На кадрах видео можно увидеть, как председатель жюри проекта эмоционально реагирует на выступления финалистов. Судя по всему, его мнение касательно одного из участников разошлось с мнением одного из членов жюри — последнему не понравилось исполнение финалиста, от которого Лазарев пришел в восторг.

Ни единой фальшивой ноты! Ты серьезно говоришь, что тебе это не понравилось? — с пылом воскликнул Лазарев.

Артист уточнил, что финал проекта станет самым богатым на эмоции эфиром. Лазарев намекнул на неожиданные повороты, взлеты и падения участников, а также выразил сожаление, что у него в тот момент не оказалось под рукой успокоительного, которое помогло бы звезде сохранить потраченные нервы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!