Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители "Маски" предсказывают печальный итог для Неваляшки

11:44 25.04.2021 1019
Зрители "Маски" предсказывают печальный итог для Неваляшки Зрители "Маски" предсказывают печальный итог для Неваляшки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители "Маски" предсказывают печальный итог для Неваляшки
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Поклонники телепроекта "Маска" пытаются угадать, кто же покинет шоу на НТВ за шаг до финала. Большинство уверены, что выступление на сцене станет последним для Неваляшки.

Накануне второго полуфинала зрители пытаются понять, кто же поборется за звание лучшего участника второго сезона самого засекреченного шоу на российском телевидении. Под публикацией в официальном аккаунте "Маски" в Instagram фанаты устроили настоящие баталии, пытаясь определить финалистов.

Многие пользователи уверены, что в следующий этап не пройдет артист, выступающий в костюме Неваляшки. По мнению зрителей, в костюме советской игрушки выступает певец Стас Пьеха или известный артист эстрады Юрий Гальцев.

Заяц — наш победитель! А вот уйдет в этот раз уже Неваляшка.

Лама — мой фаворит! Уходить справедливо должна Неваляшка, я так считаю.

Мне кажется, судьи выгонят Неваляшку. Давно ничего нового не дает зрителям, — поделились своим мнением поклонники проекта.

Во втором полуфинале на сцене встретятся Неваляшка, Змея, Заяц, Крокодил и Лама. Специальными гостями станут Мишка и Крокодил Гена, которые после выступления сразу раскроют свои личности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!