Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Елены Прокловой не может ее забыть спустя годы

11:59 25.04.2021 229
Бывший муж Елены Прокловой не может ее забыть спустя годы Бывший муж Елены Прокловой не может ее забыть спустя годы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший муж Елены Прокловой не может ее забыть спустя годы
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Елена Проклова стала участницей телешоу "Секрет на миллион" на НТВ. Гостем эфира стал ее бывший супруг, врач Александр Дерябин, который раскрыл свои чувства.

После развода супругов прошло почти 40 лет, однако Дерябин до сих пор не может забыть о связи с российской актрисой. Мужчина рассказал, что отношения с Прокловой были лучшими в его жизни. По его словам, артистка прекрасно готовила, но при этом могла проявить характер. Однако все ссоры в их отношениях случались из-за сильной ревности.

Я ей говорил: "Как ты не можешь понять одной вещи: я соприкоснулся не только с твоим телом, но и с интеллектом, талантом. Ни один мужчина шило на мыло не меняет, поэтому о чем может идти речь", — отметил бывший муж Прокловой.

Даже спустя годы Дерябин с восторгом отзывается о внешнем виде артистки. Он уверен, что у 68-летней Прокловой прекрасные ноги, ягодицы и остальные части тела. Экс-супруг звезды признался, что до сих пор любит ее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!