Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Живущая в Монако Виктория Боня пожаловалась на большие расходы

12:06 25.04.2021 74
Живущая в Монако Виктория Боня пожаловалась на большие расходы Живущая в Монако Виктория Боня пожаловалась на большие расходы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Живущая в Монако Виктория Боня пожаловалась на большие расходы
@victoriabonya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Известная российская телеведущая и блогер Виктория Боня откровенно рассказала о своем заработке и высоких тратах на жизнь в Монако. Исповедь модели вышла на видеосервисе Premier.

После расставания с миллиардером Алексом Смерфитом звезда "Дома-2" решила остаться жить в Монако, чтобы мужчина мог больше времени проводить с их совместным ребенком Анджелиной Летицией. В Монте-Карло звезда арендует просторные апартаменты с видовой террасой на Средиземное море.

В интервью Боня призналась, что свою жизнь она вынуждена полностью обеспечивать сама, поскольку ее бывший муж никак не помогает им финансово. Артистка пожаловалась, что жить в Монако не так уж и дешево. Ежемесячно она тратит порядка 2 миллионов рублей.

Конечно, жить в Монако недешево. Это дорого. Если посчитать на рубли, самые минимальные расходы с квартирой, с няней, с едой — это около 2 миллионов рублей в месяц. И эти деньги я зарабатываю сама, — рассказала телезвезда.

Первые полгода Смерфит оплачивал жилье для своей бывшей возлюбленной, а после отказался и от этих вложений. Он пообещал обеспечивать лишь няню для их дочери. Однако в последнее время мужчина и вовсе перестал помогать деньгами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!