Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Счастливый папочка" Шепелев опубликовал фото с новорожденным сыном

12:57 25.04.2021 79
"Счастливый папочка" Шепелев опубликовал фото с новорожденным сыном "Счастливый папочка" Шепелев опубликовал фото с новорожденным сыном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Счастливый папочка" Шепелев опубликовал фото с новорожденным сыном
@dmitryshepelev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал фотографии семейного утра, которое он проводит вместе с новорожденным сыном Тихоном. Снимки появились в Instagram.

Чуть больше месяца назад популярный ведущий сообщил фанатам радостную новость: его супруга Екатерина Тулупова родила сына. Он стал первым совместным ребенком пары.

На странице в Instagram бывший возлюбленный покойной певицы Жанны Фриске неоднократно отмечал, как он счастлив стать отцом еще раз. В новой публикации шоумен похвастался "отцовскими" буднями в компании младшего ребенка. На видео отец лежит на диване с книгой, в то время как малыш Тихон лежит на его груди. В кадре видны ножки малыша, и слышно его громкое дыхание. На следующем видео артист активно нянчит ребенка, строя ему забавные рожицы.

"Еще один читатель нашей библиотеки. Пока соблюдает тишину", — подписал публикацию артист.

Поклонники оставили огромное количество восторженных отзывов под публикациями ведущего шоу "Ты как я". Многие заметили, что рождение третьего ребенка в семье заметно пошло Шепелеву на пользу, он словно сияет от счастья.

"Счастливый папочка. Не нарадуюсь на ваши публикации";

"Дмитрий, вам очень идет быть отцом, вы засияли. Счастье то какое";

"Сколько радости и трепета в ваших глазах. Вы замечательный родитель, по видео видно", — искренне отметили поклонники.

Дмитрий Шепелев живет со своей возлюбленной с 2018 года. Долгое время пара воспитывала двоих детей: Платона, которого ведущему родила покойная Жанна Фриске, и Ладу, дочь Тулуповой от первого брака.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!