Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бронированные лимузины Aurus стали доступны для заказа в России

13:22 25.04.2021 152
Бронированные лимузины Aurus стали доступны для заказа в России Бронированные лимузины Aurus стали доступны для заказа в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бронированные лимузины Aurus стали доступны для заказа в России
Мобильный репортер / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Директор по продажам Aurus Артем Юсупов сообщил о старте продаж бронированных лимузинов. Официальным дилером марки Aurus является компания "Авилон".

Согласно данным "Авилон", примерная стоимость Aurus Senat составит 73 млн рублей. Удлиненную версию Aurus Senat при этом можно будет приобрести за 106,9 млн рублей.

Доступными к заказу являются и защищенные версии автомобилей Aurus, имеющие высочайшую степень заводского бронирования, — заявил РИА Новости Юсупов.

Он также уточнил, что передача первых автомобилей станет возможной после запуска серийного производства в Елабуге в мае текущего года.

Длина Aurus Senat составляет 5,6 м, а колесная база равняется 3,3 м. Бронированный автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, которая состоит из бензинового двигателя мощностью 598 лошадиных сил и 40-сильного электромотора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!