Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители осудили Проклову за излишние подробности о развращении известным актером

13:23 25.04.2021 242
Зрители осудили Проклову за излишние подробности о развращении известным актером Зрители осудили Проклову за излишние подробности о развращении известным актером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители осудили Проклову за излишние подробности о развращении известным актером
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Елена Проклова в студии "Секрет на миллион" у Леры Кудрявцевой заговорила о первом сексуальном опыте и харассменте, чем вызвала недовольство зрителей.

В рамках шоу Проклова рассказала, что в 12 лет на съемках ее домогался режиссер. По словам актрисы, он трогал ее за грудь и прижимал к стене, приводя в ужас. Однако самый скверный интимный опыт в ее жизни был в 15 лет. Тогда она работала над известным фильмом вместе с популярным актером, кумиром миллионов. По ее признанию, она по-детски влюбилась в звезду и доверяла ему.

Он говорил мне, что будет готовить меня к поступлению в Школу-студию МХАТ. После съемок увозил меня в лес. Он брал меня за грудь и прижимал к себе. Мне было противно. Он мне говорил: "Ты слушай меня", и перемежал эту басню какими-то своими извращенными действиями, клал мне руки между ног. Ему нравилось, что я рыдаю, что я сопротивляюсь, — со слезами рассказала актриса о случае харассмента в своей жизни.

По словам Прокловой, после этого она боялась физической близости с мужчинами, интим приводил ее в ужас даже с любимыми избранниками.

Откровение звезды фанаты шоу восприняли в штыки. Многие обвинили Проклову в том, что она не раскрыла имени своего насильника, тем самым бросив тень на своих коллег, с которыми играла в фильме "Гори, гори, моя звезда".

Проклова пробила моральное дно. На харассменте решила подработать. Заодно вспомнить свою "боевую" молодость.

Почему мне так противно было слушать ее секрет? Даже затошнило.

Жалко детей "подозреваемого", так поступать подло, — приводит комментарии пользователей издание kp.ru.

Сама же Елена Проклова заявила, что раскрывать имя этого мужчины не станет, так как это дело прошлое, а у него уже есть дети и внуки, которых не хочется втягивать в эту историю.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!