Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Олега Газманова столкнулся с травлей после участия в шоу Андрея Малахова

13:43 25.04.2021 89
Сын Олега Газманова столкнулся с травлей после участия в шоу Андрея Малахова Сын Олега Газманова столкнулся с травлей после участия в шоу Андрея Малахова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Олега Газманова столкнулся с травлей после участия в шоу Андрея Малахова
/ пресс-служба Родиона Газманова
Изменить размер текста Аа

Эстрадный исполнитель Родион Газманов рассказал в Instagram, с чем ему пришлось столкнуться после участия в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

В рамках программы "Прямой эфир" обсуждалась тема содержания диких животных в неволе. Родион Газманов заступился за представителя притравочной станции, которого уличили в неподобающем обращении с медведицей Машей.

Выяснилось, что животное содержится в специально оборудованном питомнике в Солнечногорском районе. В Сети многие пользователи призвали правоохранительные органы проверить качество жизни медведицы, так как на обнародованных кадрах можно заметить многочисленные раны на теле животного. Сам представитель станции заявил, что за диким животным ухаживают профессионалы.

Несмотря на это, зоозащитники убеждены, что медведицу мучают и истязают, но, просмотрев ролик, Родион Газманов заявил, что на видео никаких ран не видно. Эти слова наследника именитого певца и разозлили его поклонников. На Газманова буквально обрушилась волна критики и угроз в Instagram.

Полагаю, что не все сказанные мной слова были показаны в эфире. Магия телевидения работает именно так, поэтому скажу здесь.⁠ 1) Я против охоты. Я не являюсь вегетарианцем и понимаю, что стейк растет не на дереве. Но вот убийство живых существ не ради пропитания, а ради удовольствия, — это неспортивно и некрасиво, — пояснил сын артиста фанатам.

Музыкант отметил, что начал получать угрозы от пользователей. Он заявил: если кто-то недоволен его заявлением в "Прямом эфире", то ему следует урегулировать данный вопрос с правоохранительными органами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!