Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс раскрыл главную тайну шоу "Секрет на миллион"

17:59 26.04.2021 659
Экстрасенс раскрыл главную тайну шоу "Секрет на миллион" Экстрасенс раскрыл главную тайну шоу "Секрет на миллион"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс раскрыл главную тайну шоу "Секрет на миллион"
Prt Scr / Телеканал НТВ
Изменить размер текста Аа

Главной "фишкой" шоу "Секрет на миллион" являются выдуманные звездами истории, заявил экстрасенс Павсекакий Богданов в разговоре с iReactor.

Есть мнение, что реальных драм на телевизионных программах — "по пальцам пересчитать", ведь звезды не хотят делиться действительно сокровенными фактами. Несмотря на это, все знаменитые люди любят пиар и готовы принимать участие в любых проектах ради армии подписчиков в соцсетях. Так, выпуск шоу "Секрет на миллион" с участием певца Филиппа Киркорова посмотрело рекордное количество зрителей. На тот момент 20,4% телезрителей из всего изобилия программ выбрали именно передачу с участием артиста.

Главный секрет подобных шоу заключается в том, что звездные гости рассказывают зрителям выдуманные истории, отметил экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor.

У всех шоу вроде "Секрет на миллион" продюсеры говорят: "Придумай историю". Если человек сам не в состоянии что-то дельное сказать, продюсер просто дарит заготовку. Это норма телевидения, и никаких существенных трагедий там нет. Просто пиар и попытки удержать внимание аудитории в погоне за рейтингами, — считает Павсекакий.

В качестве примера экстрасенс рассказал, что актрису Елену Проклову в 15 лет никто не домогался. Все было придумано для привлечения аудитории, активности публики и цитируемости в СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Телеканал НТВ - Prt Scr

Опрос по теме

Вы верите в тайны шоу "Секрет на миллион"?
  • Да
  • Нет
  • Не во все
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!