Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовница покойного Олега Марусева разрыдалась на его похоронах

14:01 25.04.2021 137
Любовница покойного Олега Марусева разрыдалась на его похоронах Любовница покойного Олега Марусева разрыдалась на его похоронах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Любовница покойного Олега Марусева разрыдалась на его похоронах
Анатолий Ломохов / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Молодая любовница актера Олега Марусева была замечена на его похоронах. Журналисты программы "Ты не поверишь!" рассказали про женщину, склонившую голову над гробом.

Сама девушка уверяет, что она была очень дружна с покойным артистом и отрицает их интимную близость. На похоронах неизвестная долго плакала, оставаясь наедине с могилой. Однако друзья Марусева опровергли ее заявления. По их словам, именно ради этой женщины несколько лет назад артист ушел из семьи.

По слухам, восемь лет назад ради неизвестной женщины звезда фильма "Марш Турецкого" Марусев бросил свою супругу. После этого ему еще долго пришлось делить имущество через суд. От знаменитости в тот период отвернулись все друзья и близкие, а он лишь хотел наладить личную жизнь и завести ребенка с молодой любовницей.

Любовница покойного Олега Марусева разрыдалась на его похоронах

Российский актер театра и кино Олег Марусев умер 14 апреля в возрасте 76 лет. В последние годы артист сильно болел, однако официальная причина смерти не разглашается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!