Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Регина Тодоренко призналась в угасании страсти к Владу Топалову

14:13 25.04.2021 69
Телеведущая Регина Тодоренко призналась в угасании страсти к Владу Топалову Телеведущая Регина Тодоренко призналась в угасании страсти к Владу Топалову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Регина Тодоренко призналась в угасании страсти к Владу Топалову
@reginatodorenko / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко, знакомая многим зрителям по шоу "Орел и решка", рассказала, как рождение ребенка лишило их с певцом Владом Топаловым былой страсти.

Регина Тодоренко и Влад Топалов узаконили свои отношения в 2018 году. Спустя год телеведущая подарила музыканту сына Майкла, ставшего главным смыслом их жизни. Кажущиеся идеальными отношения, как оказалось, не лишены подводных камней — Тодоренко призналась, что в их с Топаловым браке стало меньше страсти.

Звезда объяснила, что появление детей отодвигает на второй план ту романтическую часть, которая является важным аспектом любых отношений. Родителей постепенно поглощает рутина, вытесняющая былую страсть.

А потом вспоминаешь про мужа. А, муж? Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут? — пошутила телеведущая в беседе с Еленой Север в эфире "Север шоу".

Положение спасает Топалов, который не обижается на супругу из-за ее вовлеченности в жизнь семьи. Музыкант и сам с головой погружается в работу, но при этом старается всегда находить время для помощи жене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!