Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Изменившаяся внешность 33-летнего Зака Эфрона стала поводом для шуток в Сети

14:15 25.04.2021 67
Изменившаяся внешность 33-летнего Зака Эфрона стала поводом для шуток в Сети Изменившаяся внешность 33-летнего Зака Эфрона стала поводом для шуток в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменившаяся внешность 33-летнего Зака Эфрона стала поводом для шуток в Сети
face to face/Instagram / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американский актер Зак Эфрон, известный по ролям в фильмах "Папе снова 17", "Свадебный угар" и "Счастливчик", рассмешил фанатов своим внешним видом.

Зак Эфрон принял участие в посвященном проблеме климатических изменений мероприятии "День Земли! Мюзикл", кадры которого 22 апреля появились в Facebook-аккаунте телеведущего Билла Ная.

Пользователи, ознакомившиеся с публикацией, пришли в ужас от внешности актера и заподозрили его в чрезмерном увлечении пластикой. Обновленное лицо Эфрона, изменившего, по мнению фанатов, формы губ и скул, стало поводом для многочисленных шуток в Сети.

Изменившаяся внешность 33-летнего Зака Эфрона стала поводом для шуток в Сети

Так, некоторые пользователи сошлись во мнении, что "новый" Эфрон с легкостью исполнил бы роль Шрэка в человеческом обличье в киноадаптации анимационной ленты. Другим же Эфрон напомнил героя мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны" Сквидварда Тентаклса.

В то же время некоторые поклонники актера осудили высмеивание его внешности и напомнили, что Эфрон болен дисморфофобией — чрезмерной обеспокоенностью своим телом, что могло подтолкнуть его к пластике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!