Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный хирург перечислил операции, которые сделали Агузарову "гуманоидом"

17:06 25.04.2021 292
Звездный хирург перечислил операции, которые сделали Агузарову "гуманоидом" Звездный хирург перечислил операции, которые сделали Агузарову "гуманоидом"
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный хирург перечислил операции, которые сделали Агузарову "гуманоидом"
Gazgolder / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети считают, что Жанна Агузарова переборщила с пластикой. Специально для iReactor звездный пластический хирург Тимур Нугаев перечислил операции, которые до неузнаваемости изменили внешность эпатажной артистки.

Появление российской певицы Жанны Агузаровой на Московском международном кинофестивале вызвало ажиотаж среди пользователей Сети. Юзеры ужаснулись изменениям во внешнем виде артистки. Фотографии с мероприятия появились в Сети.

Многие предположили, что Агузарова стала жертвой неудачной пластической хирургии. По мнению поклонников, артистка накачала губы и скулы с помощью филлеров, а также изменила разрез глаз с помощью блефаропластики.

Я думала это Борис Моисеев или Джокер, — оставил ироничный комментарий пользователь
anara_djoldosh.

Теперь она точно с Марса, как и хотела! Пятый элемент! — написал filatovatatiana2188.

Действительно инопланетянка, — согласился юзер с ником lar5042.

Звездный хирург перечислил операции, которые сделали Агузарову "гуманоидом"

 

Какие операции преобразили до неузнаваемости Агузарову?

 

Звездный пластический хирург Тимур Нугаев в разговоре с iReactor подтвердил печальные догадки почитателей творчества Агузаровой. На его профессиональный взгляд, исполнительница действительно сделала несколько операций. Он предположил, что это была эндоскопическая подтяжка лица, увеличение губ и скуловой области филлерами или собственным жиром.

Обычно такой вид имеют пациенты после эндоскопического лифтинга в первый год после операции. Похожи на гуманоидов. Особенности операции такие, — пояснил Нугаев.

Отметим, эндоскопический фейслифтинг — это хирургическое омоложение лица, при котором происходит отслойка, перемещение или фиксация мягких тканей лица в новом положении. Операция не предполагает серьезных разрезов кожи, но проводится под общим наркозом. Специалисты советуют прибегать к эндоскопической подтяжке лица с 35 до 50 лет, но все зависит от состояния кожи пациента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!