Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Станислав Садальский высмеял рассказ Прокловой о домогательствах

14:27 25.04.2021 7760
Станислав Садальский высмеял рассказ Прокловой о домогательствах Станислав Садальский высмеял рассказ Прокловой о домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Станислав Садальский высмеял рассказ Прокловой о домогательствах
@stassadal / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер и блогер Станислав Садальский иронично отреагировал на неожиданные откровения актрисы Елены Прокловой в эфире ток-шоу "Секрет на миллион".

В новом эпизоде передачи "Секрет на миллион" актриса Елена Проклова призналась, что пережила домогательства со стороны некоего известного актера — в тот момент ей было 15 лет. Артистка отказалась назвать имя знаменитости. На эту историю немедленно отреагировал блогер Станислав Садальский: в Instagram-аккаунте он высмеял откровения звезды неприличным анекдотом, в конце которого обратился к фанатам.

Вот главный смысл сценариев передачи "Секрет на миллион" и обожаемой мной Лерочки Кудрявцевой. А вы так не считаете? — поделился артист.

Станислав Садальский высмеял рассказ Прокловой о домогательствах

Поклонники единодушно поддержали Садальского в комментариях к посту. По их мнению, Проклова могла бы получить статуэтку "Оскар" за появление в эфире шоу "Секрет на миллион". Многие отметили, что испытали стыд за выступление актрисы. Пользователи призвали Проклову раскрыть имя актера, который домогался ее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!